※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
その他の疑問

安城市のマーメイドパレスの水泳教室について、先生や雰囲気を教えていただけますか。

安城市にあるマーメイドパレスの水泳教室にお子さんが通われている方、通っていた方いますか?
今年少なんですが、年中から幼児水泳を習わせたいなと思っています。
先生や雰囲気など、どんな感じなのかお聞きしたいです。
よろしくお願いします!

コメント

りーさ

2年前になりますが水泳教室通っていました。
未就学児は20級〜13級までありましたが、2グループに分かれて5〜6人に対して先生1人で教えてました。
うちは完全に初心者だったので、泳げない子グループにいましたが、先生も怖くなくて、楽しそうには通ってましたよ😊
うちは水苦手で顔もつけられない状態で水慣れしてくれれば…程度の目的だったのでちょうどよかったです。

• ここな

ここな

ありがとうございます!
    通っている人が周りにいなくて、コメントもらえて嬉しいです🥹✨
    やはり分けて指導してる感じなんですね!
    10人をどうやって教えてるのか気になってました💨
    うちの子も、水が苦手な状況から少し顔をつけれるように親子水泳でなったので、幼児水泳が気になってまして😊
    次の募集がかかったら、応募してみようと思います👍🏻

• 2月7日