3歳で脳の80%が出来上がると聞きました。だから、3歳までに色々連れ…
3歳で脳の80%が出来上がると聞きました。だから、3歳までに色々連れて行ったり、色々な経験させる事って大切ですかね?
- はじめてのママリ🔰
kanakan
色々な経験というより、いかに親子でコミニケーションとっているかのことの方が影響あるかなと思います!
3歳で脳の80%が出来上がると聞きました。だから、3歳までに色々連れて行ったり、色々な経験させる事って大切ですかね?
kanakan
色々な経験というより、いかに親子でコミニケーションとっているかのことの方が影響あるかなと思います!
「3歳」に関する質問
相談です 上の子が七歳 下の子が3歳 2人が生まれてこのかた、ほとんど育児をしてこなかった旦那が急に子供と関わりを持つようになってきました 子供はそれを素直に受け取り、旦那と関わりを持ってます それがとてもム…
3歳と1歳の子供がいます! 同じくらいの年のお子さんをお持ちの方に質問なのですが、土日など休みの日は何をされてますか? 毎週遊びに連れて行ったりしていますか? お家でゆっくりしていますか? うちは土日が家族全…
スイミングについてです! 旦那も私も小さい頃からスイミングしていて私は選手コースしてたのもありスイミングは親の意見で通わせようと思ってます! オムツ外れてから通わせるつもりなので3歳以降にするつもりです! そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント