3歳で脳の80%が出来上がると聞きました。だから、3歳までに色々連れ…
3歳で脳の80%が出来上がると聞きました。だから、3歳までに色々連れて行ったり、色々な経験させる事って大切ですかね?
- はじめてのママリ🔰

kanakan
色々な経験というより、いかに親子でコミニケーションとっているかのことの方が影響あるかなと思います!
3歳で脳の80%が出来上がると聞きました。だから、3歳までに色々連れて行ったり、色々な経験させる事って大切ですかね?
kanakan
色々な経験というより、いかに親子でコミニケーションとっているかのことの方が影響あるかなと思います!
「3歳」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 3歳の娘は顎に脂腺母斑があります。 手術で取るので、顎に傷は残ります。 手術のタイミングですが、大きくなって本人が気にし始めたら取るでもいいし、就学前に取るでもいいとのことでした…
結婚した時から義母と義妹に意地悪されて苦しめられてきて、でも夫のために必死で義実家に尽くしてここまで7年やって来ました。 復讐したいとかそんな気持ちはもちろん無かったけど、意地悪される度に心にモヤモヤを抱え…
すみません教えてください(;_;) 小規模保育園の2歳までって言うのは、3歳の誕生日までと言うことなのでしょうか? 小規模保育園の入園を検討していまして、令和6年4月産まれの我が子はいつ卒園なんですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント