ミニー
年齢的に早く転職しないと
正社員になるのが難しく
長く働くなら退職金やボーナスが欲しくて
転職しました☺️

ままり
まずきっかけは二つあって、一つは世帯収入を上げたかったからです💦
夫の給与➕私のパート代だけではギリギリすぎて。。
もう一つは、32歳で一度パートになったのですが、10年後もパートってキャリアアップもできないし、評価もボーナスもないし、なんかもったいないなと思い正社員に転職しました。
ミニー
年齢的に早く転職しないと
正社員になるのが難しく
長く働くなら退職金やボーナスが欲しくて
転職しました☺️
ままり
まずきっかけは二つあって、一つは世帯収入を上げたかったからです💦
夫の給与➕私のパート代だけではギリギリすぎて。。
もう一つは、32歳で一度パートになったのですが、10年後もパートってキャリアアップもできないし、評価もボーナスもないし、なんかもったいないなと思い正社員に転職しました。
「パート」に関する質問
パート、アルバイトを辞める時の理由、正直に言いますか? 夫婦で経営されていて雇って頂いてるのですが、元々はご主人がオーナー兼店長でした。 オーナーは物腰の柔らかい方で何の不満もなかったのですが、他の店舗もあ…
腰痛が酷くて先週からパートを休んでますが、休職してても迷惑かけるだけなので退職しようと思います。 店長に電話で話そうと思いますが、急に辞める場合は診断書を提出しなさいとか言われますか?
私は怠け者なんでしょうか 平日は私もフルタイム(私年収300、夫600)ですが、子どもの朝夕送迎は私の担当です。 夫が宿泊出張でいない時があり、子どもを面倒みるのが当たり前で、子どもの習い事等も、私が子どもを送迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント