※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
子育て・グッズ

B型ベビーカーのビングルの購入検討してます✋いまリニューアル前のセー…

B型ベビーカーのビングルの購入検討してます✋
いまリニューアル前のセールで安くなってるBB4を買うか
リニューアルされた方を買うか、めっちゃ迷ってます、
新しい方が魅力的に感じてしまったら後悔するような気がして😫
みなさんならどちらにしますか、?

またおすすめのベビーカーも教えてください🙏✨️

コメント

真鞠

私も以前、モデルチェンジ前の安くなってたランフィ買いました😆✨️

車もモデルチェンジ前狙って安く買うタイプです🥹

ビングル良いと思います‼️
私もランフィ買ってなければビングル買ってました🙆‍♀️

ニューモデルの方が優れているのは当たり前、その分高いじゃん‼️私は安く買いたかったからこれでよし‼️と割り切れるので、私は安い方買います🤭

• さらさ

さらさ

ランフィ人気ですよね✨️

車わかります!!!家電系も安くなってるのを即買いしてます😂

いいですよね🫶
    抱っこ大好きなのでカートは最近やっと少しグズるくらいまで来たんですけどベビーカーは毎回ダメで🤣でもさすがにわたしの身体が限界なので頑張って慣れてもらうことにしました😂

決断力羨ましすぎます🥹︎💕︎︎
    対面のほうが良かったりするのかな、とか思ったんですけどビングル試せば試すほど良くて、🥹でも他のを見てると浮気しそうになったり、笑高めの買い物は優柔不断で🤣

• 3時間前