住まい 松山市の椿まつりについて。来週から椿まつりが始まるようですが、これ… 松山市の椿まつりについて。 来週から椿まつりが始まるようですが、これはぶっ通し3日間と聞きました。 この事情を知らずに椿山道付近に住んでいます(マンション)入居時の説明もありませんでした。 これは夜な夜な屋台が開き、かなりの騒音?とかになるのでしょうか? 愛媛県 松山市 椿まつり お椿さん 石井 古川 椿神社 つばきまつり 最終更新:17時間前 お気に入り 1 マンション 神社 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント mami 朝から夜まで屋台開いてます。人の声とか、屋台の電気の音とかうるさいかもです💦 道路も椿神社前の道路は終日通行止めかと思います💦人もかなりの人が来ます! 17時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント