※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

旦那のお弁当のおかずカップが少なくなってきてたからセリアに行って購…

旦那のお弁当のおかずカップが少なくなってきてたからセリアに行って購入☺️
何か私好みの可愛いのを選ぶから旦那はどう思ってるんだろう…🤣🤣
別に何も言わないから気にしてないのかな😁

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい☺️
うちは旦那が自分で作ります🍀*゜

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    うわ〜😆羨ましいです✨✨
    正直面倒くさいです…🤣🤣
    だから前日に「明日はお弁当いらないよ」って言われた時はめちゃくちゃテンション上がります😂✌️

• 1時間前
smrh0929

そしてセリアと言えばもう何本目になるかわからないくらいリピしてるアイブロウ😄100円でも自分が満足なら問題なし😆👍描きやすいし色も好き🥰

もっさん

これ見ただけで、「あー可愛いお弁当作るんだろうなー」ってわかりますね☺️
アイブロウ!私も買ってみようかな🤔

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    何か可愛いのを見たらついつい買っちゃうんですよね🤣
    自分のお弁当を作るわけじゃないのに😂

アイブロウ100円だし試してみてもいいかも😄👍
    私も最初「100円だから合わなくても別にいいかなぁ〜」って思ってたらもうこれしか使わなくなりました😆

時々売り切れてる時があるからセリアに行ってある時はストック用に買っています☺️

• 23分前