姉妹のまま
「長い針が6になるまでに食べ終わろうね」と話しています😊
私はつい「遅いよ」と言っちゃうのですが、「それチクチク言葉だよ!!」と言われちゃいます💦
姉妹のまま
「長い針が6になるまでに食べ終わろうね」と話しています😊
私はつい「遅いよ」と言っちゃうのですが、「それチクチク言葉だよ!!」と言われちゃいます💦
「絵本」に関する質問
みなさん胎教とかやってますか!?!? 私30w過ぎてるのに一度もやってなくて😂 先日胎教のために絵本揃えたと言うツイートを目にして、え、胎教…?となりました。 時々話しかけたり、お腹撫でながら歌ったりしてますが、…
息子のことで気になることがあり、質問させてください。 息子は普段いろんなおもちゃでよく遊び、外遊びでも遊具を使って遊んだりします。おもちゃの遊び方もよく理解しているようです。 ただ、保湿をしている時に必ずそ…
産後14日目。専業主婦。旦那は初めての産休。 お互いにないものねだりじゃないですけど 子供があまり得意ではない私は 仕事大変だけど、移動中でも少し1人になれるのは 嬉しいと思う。 旦那は家で子供たちといる方が数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント