家族・旦那 先週、ラーメン食べたいと言ったから連れて言ったのに境界はグルメフェ… 先週、ラーメン食べたいと言ったから連れて言ったのに境界はグルメフェスがあり、そりに行きたいと言っていて子供達は乗り気でもないし、今日は節分もあるから恵方巻きも食べるしで行くなら恵方巻きは食べないよって言ってたら不機嫌になりました😅 来週は、実家にお米もらいがてら外食もするかもしれないと私は思っていたからさすがにきついなと思ってたんですがケチすぎるんですかね😅? 旦那はたまにはいいじゃんと楽しみたいと。 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 食べない 外食 ラーメン 節分 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ってもいいかなー!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 大変だし行かないよー!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 その他、行くなら金額決めて行く! 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント