妊娠・出産 検査薬を試そうか迷っています。先月生理不順で婦人科に受診しプラノバ… 検査薬を試そうか迷っています。 先月生理不順で婦人科に受診し プラノバールを10日分処方してもらって 1週間前に飲み終わったのですが まだ生理が来ず、生理が来る気配もなければ高温期や胸の張りも続いており 妊娠検査薬を試してみようかなと思っています。 パートナーと行為をしたのが先月の14日なのですが、現時点で妊娠検査薬は反応すると思いますか? 生理不順のため排卵日は不明です。 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 パート 高温期 婦人科 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してればもしかしたら検査したら結果出るかもです💦 生理不順が私酷いので排卵日も分からずで思いたる行為から3週間近くで検査してました(*^^*) 15時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント