※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

流産後、つわりが楽になることはありますか?体内から排出されるまで続くと聞きましたが、どうでしょうか?

流産してしまった時からつわりが楽になることってありますか?
体内から排出されるまでつわりは続くと聞きましたが、流産してしまったら少しは楽になるとかあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私の場合たまたまなのかもしれませんが初期で流産してしまった時はお腹の中で成長が止まったあたりからつわりやお腹のなんか膨満感というか違和感みたいなものがいっさいなくなりました😣

でもママリなどでみると排出されるまでは続いていたり排出されてからもhcgの値が下がるまでは続く人もいるみたいです😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりその可能性はあるんですね😖
    ずっと気持ち悪さがありましたが枯死卵の可能性が出てきてからすごく楽になって、もしかして残念だった??となっています😣💭

排出された後も続く人がいるんですね😨それはびっくりです…

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😣
    病院まで行くその時間ってとても不安だし怖いですよね、、
    でもまだまだ可能性はあるので無理せずお身体大事にしてくださいね!

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    先生に言われるまでは信じてみます😢😢

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

酷いつわりだったのですが、けいりゅう流産の手術をした直後から嘘かのようにつわり消えました!
実際先生にも流産していても、排出されるまでつわりは続くと言われました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹にまだいる時に症状が軽くなることはなかったですか?

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差あるかもしれんませんが私の場合は一切なかったです💦

• 2月2日
ままり

私も、たまたまかもしれませんがお腹で亡くなったであろう日から体調が楽になりました😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😢ここ3日体調がマシで🥲枯死卵説が浮上しているのでだいぶ怪しいです…ちなみに何週ごろでしたか😣?

• 2月2日
  • ままり

ままり

9週6日で受診した時に8週6日くらいで亡くなってたっぽかったです😢

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

心拍確認ごろだったのですね…お辛い経験を教えてくださりありがとうございます😔
    4週の赤ちゃん元気に成長することを願っています🙇❤️

• 2月2日
ohana

私も上の方と同じく、つわりが楽になってきた頃にお腹で亡くなっていたみたいです😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😢。。5w6dで胎嚢が空っぽかもと言われ1週間後にまた診察なのですが翌日からちょっと気持ち悪さがましになって嫌な予感がしています😭

• 2月2日