コメント

はじめてのママリ
私の場合たまたまなのかもしれませんが初期で流産してしまった時はお腹の中で成長が止まったあたりからつわりやお腹のなんか膨満感というか違和感みたいなものがいっさいなくなりました😣
でもママリなどでみると排出されるまでは続いていたり排出されてからもhcgの値が下がるまでは続く人もいるみたいです😣

はじめてのママリ🔰
酷いつわりだったのですが、けいりゅう流産の手術をした直後から嘘かのようにつわり消えました!
実際先生にも流産していても、排出されるまでつわりは続くと言われました💦
-
はじめてのママリ
お腹にまだいる時に症状が軽くなることはなかったですか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもしれんませんが私の場合は一切なかったです💦
- 2月2日

ままり
私も、たまたまかもしれませんがお腹で亡くなったであろう日から体調が楽になりました😢
-
はじめてのママリ
ほんとですか😢ここ3日体調がマシで🥲枯死卵説が浮上しているのでだいぶ怪しいです…ちなみに何週ごろでしたか😣?
- 2月2日
-
ままり
9週6日で受診した時に8週6日くらいで亡くなってたっぽかったです😢
- 2月2日
-
はじめてのママリ
心拍確認ごろだったのですね…お辛い経験を教えてくださりありがとうございます😔
4週の赤ちゃん元気に成長することを願っています🙇❤️- 2月2日

ohana
私も上の方と同じく、つわりが楽になってきた頃にお腹で亡くなっていたみたいです😔
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😢。。5w6dで胎嚢が空っぽかもと言われ1週間後にまた診察なのですが翌日からちょっと気持ち悪さがましになって嫌な予感がしています😭
- 2月2日
はじめてのママリ
やはりその可能性はあるんですね😖
ずっと気持ち悪さがありましたが枯死卵の可能性が出てきてからすごく楽になって、もしかして残念だった??となっています😣💭
排出された後も続く人がいるんですね😨それはびっくりです…
はじめてのママリ
そうなんですね😣
病院まで行くその時間ってとても不安だし怖いですよね、、
でもまだまだ可能性はあるので無理せずお身体大事にしてくださいね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
先生に言われるまでは信じてみます😢😢