猫好きママリ
私だったら気にせず
そのまま使っちゃいます😥
冬場なので湿気もそこまで
大丈夫かなという印象です。
ほこりが気になるようであれば上だけすくって捨てるかもです。
でも大事なお子さんのミルクなので気になるようでしたら新しいものを使った方がいいと思います。
きなこ
わたしならまったく気にせず使います🤣
猫好きママリ
私だったら気にせず
そのまま使っちゃいます😥
冬場なので湿気もそこまで
大丈夫かなという印象です。
ほこりが気になるようであれば上だけすくって捨てるかもです。
でも大事なお子さんのミルクなので気になるようでしたら新しいものを使った方がいいと思います。
きなこ
わたしならまったく気にせず使います🤣
「その他の疑問」に関する質問
小3の子を車の中で15分くらい残しとくのどう思いますか?😅😅 ペットを乗せてて、ペットを1人にするの可哀想だから自分も車で待っとく!って言うんですけど…… 買うものが1つだけあってちょっと店に寄りたいのですが。。。
リンツのリンドール好きな方に質問です! くだらない質問なのですが🥹 リンドールひと口で食べますか?かじって食べますか? 私はひと口で食べた方が美味しく感じるのでひと口ですが、大きいのでいつもかじって食べたいな…
ファミリーカーを購入し、納車されました🚘🤍 ちまちまと小物 (ゴミ箱とかいろいろ)を 買い揃えていきたいな〜って思ってます🙂↕️ これ車にあると便利だよ!とか この芳香剤いい匂いだよ!とか なーーーんでもいいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント