ママリ
うちの子はあまりそういう事するタイプではないですが、面白半分にやってて、注意してもやめないのでやり返した事あります😂
結局泣くのは一緒ですが、やられてどういう気持ちか理解させてると少し制御できるようにはなってくるかなと🤔
ママリ
うちの子はあまりそういう事するタイプではないですが、面白半分にやってて、注意してもやめないのでやり返した事あります😂
結局泣くのは一緒ですが、やられてどういう気持ちか理解させてると少し制御できるようにはなってくるかなと🤔
「男の子」に関する質問
20週になるまで性別は分かりませんと言われました。 16週時に撮ったエコー写真でおたまの部分があるのですが、🐘が映っては無いのですが、男の子って可能性はあるのでしょうか? 個人的には女の子希望です。 まだ分からな…
異常にお腹が空いて困る 生後7ヶ月の男の子を完母で育てています。 数ヶ月前から異常にお腹が空くようになり困ってます💦 多分母乳が原因だと思ってるんですが、 だとしたら母乳辞めるまでずっと続きますかね😞 もともと…
夫が上の子が嫌いと言います。 昨日、私の誕生日でした。 色々あって旦那の態度が悪かったので、子供達が寝てから話をしていたら言っていました。 もっと酷い事も言っていました。 ⚫︎上の子 6歳 女の子 赤ちゃんの時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント