コメント

はじめてのママリ🔰
えっっ!!そんなことあるんですか??!
私、めっちゃ忘れ物多いです😇
ドン引きされると思います笑
でもそんなとき、苦言を呈してくる人もいますが、逆に「働いてるし忙しいですよね」って、フォロー貰ったりします…
悪口って、親のダメージもそうですが、教育に良くないですよね🤔
親の悪口言うってことは、子供も言われてません??傷ついてません??あまりにも酷いときはクレームも考えましょ…
あまりにも腹立たしかったのでつい…
長文失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
えっっ!!そんなことあるんですか??!
私、めっちゃ忘れ物多いです😇
ドン引きされると思います笑
でもそんなとき、苦言を呈してくる人もいますが、逆に「働いてるし忙しいですよね」って、フォロー貰ったりします…
悪口って、親のダメージもそうですが、教育に良くないですよね🤔
親の悪口言うってことは、子供も言われてません??傷ついてません??あまりにも酷いときはクレームも考えましょ…
あまりにも腹立たしかったのでつい…
長文失礼しました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
優しい言葉に涙が出てきました。
子どもの対応にも???と思う事が多くて。親の前で「泣かないっ!」と強く言ったり、揺さぶったりする担任です。親の前でその対応なら、親がいない時を思うとゾッとします。。。
クレームも考えたのですが、子どもにあたられるのも嫌でやめました。
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます🥰
感情的なコメントになってしまいましたが、力になれたようでよかったです✨
それは怖いですね…
TVとかでも、保育士さんが親のいないところで凄いことしてる動画流れてきたりしますし🥺
難しいところですね🌀
他の保育士さんがたにまともな方が多いようでしたら、思い切って相談も良いような気がしますが、、
あまりにも酷いと感じたらの切り札ですかね😭