はじめてのママリ🔰
18週ならまだ胎動分からなくても普通だと思います😣
ふとした時に胎動感じると思うので気負わず過ごしてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も2週間前はほんとに胎動わかるようになるの!?と思っていましたが、20週に入ってやっとこれかー!と実感するようになりました🤣
きっと妊娠後期に入ったら胎動が激しくてよく眠れない日も出てくると思うので、今のうちに赤ちゃんがゆっくり寝させてくれてるんだと思うようにしていました!笑
はじめてのママリ🔰
18週ならまだ胎動分からなくても普通だと思います😣
ふとした時に胎動感じると思うので気負わず過ごしてください☺️✨
はじめてのママリ🔰
私も2週間前はほんとに胎動わかるようになるの!?と思っていましたが、20週に入ってやっとこれかー!と実感するようになりました🤣
きっと妊娠後期に入ったら胎動が激しくてよく眠れない日も出てくると思うので、今のうちに赤ちゃんがゆっくり寝させてくれてるんだと思うようにしていました!笑
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18wです。 今日お店でノンアルビールを頼んだらアルコール入りのビールを出されてしまい二口ほど気付かず飲んでしまいました。 とても心配です。。。 同じように経験された方いないかもしれませんが、赤ちゃん大丈夫…
妊娠18週でもう既に頻尿と尿漏れがひどいです💦 同じ方いますか?? お腹は結構出て来ているんですが、1人目の時は尿漏れなんてしたことなくて🥲 今日歩いてたら突然、パンツ超えてマタニティスパッツに染みるぐらいの量を…
妊娠18w 便秘が酷く悩んでます、、 明後日病院行く予定なので処方してもらう予定です ですがあまりにもお腹パンパンで気持ち悪いです。 なにかオススメ便秘改善ありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント