その他の疑問 羽毛布団の代わりになるぐらい暖かくて、お手入れがしやすい寝具をご存じの方いますか? 羽毛布団の代わりになるぐらい暖かくて、お手入れがしやすい寝具をご存じの方いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 3 寝具 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はなにょママ エアロゲル毛布めっちゃ暖かすぎて良きです! 丸洗いもできます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めて聞きました😳 調べたら見た目は普通の毛布なのに暖かそう🫢 洗濯しても乾きやすいですか😣? 2月1日 はなにょママ むしろ暖かすぎます😂 そんなに分厚くないので乾きやすいと思います!! 楽天で買ったんですけど クーポンとかで安くなる時に買った方がオススメです!(笑) 2月2日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか!? ちなみに真冬だとどんな感じで寝てますか🤔? エアロゲル毛布1枚とかですか😳? 素敵な情報までありがとうございます🤭✨ すごい気になってきました✨✨✨ 2月2日 はなにょママ 家族で川の字で寝てて旦那とが隣なのであつすぎると思ってるのか(笑) でもめちゃくちゃ暖かいです! 真冬はエアロゲル毛布1枚でもいけると思ってますが念の為上にふわふわの薄いやつかけてます! 私はクーポン使って1番大きいサイズ買いました😂(笑) 色とかも何種類かあるのでぜひとも検討してみてください👏🏻✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 旦那さん湯たんぽ並みの暖かさ😂 1枚でいけるって相当暖かいですよね😳 ありがとうございます🥹✨ いろいろ種類とか見てみます! お得に買えるように頑張ります!笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めて聞きました😳
調べたら見た目は普通の毛布なのに暖かそう🫢
洗濯しても乾きやすいですか😣?
はなにょママ
むしろ暖かすぎます😂
そんなに分厚くないので乾きやすいと思います!!
楽天で買ったんですけど
クーポンとかで安くなる時に買った方がオススメです!(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!?
ちなみに真冬だとどんな感じで寝てますか🤔?
エアロゲル毛布1枚とかですか😳?
素敵な情報までありがとうございます🤭✨
すごい気になってきました✨✨✨
はなにょママ
家族で川の字で寝てて旦那とが隣なのであつすぎると思ってるのか(笑)
でもめちゃくちゃ暖かいです!
真冬はエアロゲル毛布1枚でもいけると思ってますが念の為上にふわふわの薄いやつかけてます!
私はクーポン使って1番大きいサイズ買いました😂(笑)
色とかも何種類かあるのでぜひとも検討してみてください👏🏻✨
はじめてのママリ🔰
旦那さん湯たんぽ並みの暖かさ😂
1枚でいけるって相当暖かいですよね😳
ありがとうございます🥹✨
いろいろ種類とか見てみます!
お得に買えるように頑張ります!笑