※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が胃腸炎で何度も吐いており、今は寝ています。このまま起こさずに放置しても大丈夫でしょうか。

至急です
胃腸炎だと思いますが子供が何度も吐いて何度もシーツ交換と着替えしました。今見たらまた少し吐いていてぐっすり寝ています。起こさないでこのままで大丈夫でしょうか。シーツ7枚ももうなく、ドラムで乾燥中です🥲寝てるのに起こすのもという気持ちと私の疲労がやばいのでこのまま次泣くまで放置して良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少量ずつ水分が摂れそうであれば摂取してあげた方が良いかもです。胃腸炎、脱水に気をつけてって言われました!

ママリ

お疲れ様です😵‍💫
つい先週下の子から上の子にもうつり1週間胃腸風邪の我が家でした😵‍💫ほんとに辛いですよね😵‍💫特に夜中…
少しなら起こさないです…またすぐ吐くでしょうし😭水分も飲んでもすぐ出ると思うのでとりあえず無事に朝を迎えることを願って何かあるまでは袋とタオルを握りしめて寝ます😭