はじめてのママリ🔰
少量ずつ水分が摂れそうであれば摂取してあげた方が良いかもです。胃腸炎、脱水に気をつけてって言われました!
ママリ
お疲れ様です😵💫
つい先週下の子から上の子にもうつり1週間胃腸風邪の我が家でした😵💫ほんとに辛いですよね😵💫特に夜中…
少しなら起こさないです…またすぐ吐くでしょうし😭水分も飲んでもすぐ出ると思うのでとりあえず無事に朝を迎えることを願って何かあるまでは袋とタオルを握りしめて寝ます😭
はじめてのママリ🔰
少量ずつ水分が摂れそうであれば摂取してあげた方が良いかもです。胃腸炎、脱水に気をつけてって言われました!
ママリ
お疲れ様です😵💫
つい先週下の子から上の子にもうつり1週間胃腸風邪の我が家でした😵💫ほんとに辛いですよね😵💫特に夜中…
少しなら起こさないです…またすぐ吐くでしょうし😭水分も飲んでもすぐ出ると思うのでとりあえず無事に朝を迎えることを願って何かあるまでは袋とタオルを握りしめて寝ます😭
「泣く」に関する質問
大反省しています。病院の先生にも散々怒られて帰ってきました。。 聞いて欲しいです。 夜、10ヶ月の息子が階段の1番上から落ちました。 13段です。階段のところにはベビーゲートがあるのですがおそらく旦那が閉め忘れ…
子供に怒ってばかりで泣きたいです😭 上の子は本当に落ち着きがなくヤンチャでいたずらっ子です。女の子だけど男の子としか思えないレベルです😔 2人目を産んでからというもの気持ちに余裕がなくなってきたうえに、どうし…
新生児の娘の泣き方が気になります。 泣く度にビブラートが効いてて 最初は「めっちゃビブラート笑笑」って 笑えたのですが最近は大丈夫なのか? 普通なのか?と心配になって来ました。 ビブラート泣き?してたけど 治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント