はじめてのママリ🔰
少量ずつ水分が摂れそうであれば摂取してあげた方が良いかもです。胃腸炎、脱水に気をつけてって言われました!
ママリ
お疲れ様です😵💫
つい先週下の子から上の子にもうつり1週間胃腸風邪の我が家でした😵💫ほんとに辛いですよね😵💫特に夜中…
少しなら起こさないです…またすぐ吐くでしょうし😭水分も飲んでもすぐ出ると思うのでとりあえず無事に朝を迎えることを願って何かあるまでは袋とタオルを握りしめて寝ます😭
はじめてのママリ🔰
少量ずつ水分が摂れそうであれば摂取してあげた方が良いかもです。胃腸炎、脱水に気をつけてって言われました!
ママリ
お疲れ様です😵💫
つい先週下の子から上の子にもうつり1週間胃腸風邪の我が家でした😵💫ほんとに辛いですよね😵💫特に夜中…
少しなら起こさないです…またすぐ吐くでしょうし😭水分も飲んでもすぐ出ると思うのでとりあえず無事に朝を迎えることを願って何かあるまでは袋とタオルを握りしめて寝ます😭
「着替え」に関する質問
男の子、4→5歳で身長何センチ伸びましたか?? ズボンを買い足したいのですが、 今は100cmだと少し小さいのですが園の着替え用にしてます。 110cmだと大きいので縫って履かせてます。 流石に100cmのものだと足首が出て…
夫の愚痴と私にアドバイスください🙇♀️ 専業主婦 1歳0ヶ月娘の母です ・ 「あなたは専業主婦、子どもが寝てる時休んでるやん。俺は仕事してて休日しか休みない。だから寝かせて(昼間)」 と言ってきます 寝かせてあげた…
寝る前にパジャマに着替えさせるようになったのって何ヶ月くらいですか?🤫 ちゃんとしたパジャマってのじゃなくても寝る用のロンパースに着替えて朝起きたら着替えるとか 今2ヶ月でまだ寝るようにとか着替えてないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント