ままり
つわりめちゃめちゃしんどいですよね😭😭😭
人によるとは思いますが、私はりんご🍎が体に合いました‥
ひまわり
私は胃の調子がずっと悪いので、市販で売ってる太田胃酸を飲んでます。
妊婦も飲めますし、即効性があり、飲んだ瞬間から楽になれます。
ちなみに病院で処方された吐き気止めは効きませんでした。
ままり
つわりめちゃめちゃしんどいですよね😭😭😭
人によるとは思いますが、私はりんご🍎が体に合いました‥
ひまわり
私は胃の調子がずっと悪いので、市販で売ってる太田胃酸を飲んでます。
妊婦も飲めますし、即効性があり、飲んだ瞬間から楽になれます。
ちなみに病院で処方された吐き気止めは効きませんでした。
「熱」に関する質問
至急質問です! 息子が一昨日インフルエンザにかかりました。わたしの会社は家族がインフルになると必ず2日休まなきゃいけないらしく、水曜日にインフルがわかったので、昨日今日と本当は休みになるはずなのですが熱をだ…
昨日あたりから、咳をし始めました。 熱もなく、鼻水も特に出ていないです。 昨夜寝る時、呼吸する時に喉?胸?あたりからポコポコみたいな音がしていました。 寝ている時に咳が酷いわけでもなくちゃんと寝れていましたが、…
5歳、昨日原因不明ですが 多分これだろうなという食べ物で蕁麻疹が出ました。 今朝は体の方は落ち着いていますが 両瞼がまだ腫れています。 それ以外熱もない、咳もない、元気もあるし 食欲もあります 登園しても良いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント