ままり
つわりめちゃめちゃしんどいですよね😭😭😭
人によるとは思いますが、私はりんご🍎が体に合いました‥

ひまわり
私は胃の調子がずっと悪いので、市販で売ってる太田胃酸を飲んでます。
妊婦も飲めますし、即効性があり、飲んだ瞬間から楽になれます。
ちなみに病院で処方された吐き気止めは効きませんでした。
ままり
つわりめちゃめちゃしんどいですよね😭😭😭
人によるとは思いますが、私はりんご🍎が体に合いました‥
ひまわり
私は胃の調子がずっと悪いので、市販で売ってる太田胃酸を飲んでます。
妊婦も飲めますし、即効性があり、飲んだ瞬間から楽になれます。
ちなみに病院で処方された吐き気止めは効きませんでした。
「つわり」に関する質問
つわり、、辛いです😭 専業主婦なのに、ご飯作れません、、 ご飯作ろうとすると、吐き気が、、お惣菜買いに行くにも匂いがダメで、結局主人に頼みました😭 息子いるけど全然お世話できないし、💩変えてたら、吐いてしまいま…
私が何回も流産してるの知ってるのに 今つわりピークで吐いたりしてるからって「それちゃんと育ってるん?おかしいな、ずっと寝てるから鬱病になってるんちゃう?」って。 母が言ってきます。自分はつわりなかったからつ…
今つわりがピークに……🥲 食べて吐いて……大丈夫な時もあるけど量は食べれない。 週末には実家を出るんですが今はまだ実家で母がつわりがなかったので毎日ずっと寝てるのがイライラするらしく「あんたそれ育ってるん?おかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント