その他の疑問 大阪に行くので551の肉まんを職場の人や友人に土産として渡したいのです… 大阪に行くので551の肉まんを 職場の人や友人に土産として渡したいのですが、 その場合はチルドを買うしかないですよね?😳 4個入りを10箱買いたいのですがそうすると キャリーバッグ必要ですか?😂 5人家族の友人には 4個入りを2つ買うのがいいでしょうか🥲 最終更新:4時間前 お気に入り バッグ 家族 職場 肉 はじめてのママリ コメント とまと 551で売られてる保冷バッグで4個入りが2個入るので、大きめバックかキャリーバックあった方が絶対いいですね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント