※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

いんでレディースクリニックでの3D、4Dエコーや胎児性別評価について、実際に受けた方がいらっしゃるか教えてください。

熊本のいんでレディースクリニックで胎児3D、4Dや胎児性別評価をされた方

現在、福田病院に通院中なのですが
エコーも短めで性別も22週以降しか教えてもらえず。。。
他院通院中でもいんでレディースクリニックで3D、4Dや胎児性別評価ができるとホームページに書いてあったので気になっております🤔
実際に受けられた方いらっしゃいますか?😌

コメント

なー

去年いんでレディースクリニックで15週までお世話になってました!
わたしは初診から通っていたので参考になるかわかりませんが1度だけ3D•4D検査してもらいました
ネットで予約できるし、毎回待ち時間は短いので通いやすかったです^^

• ぽん

ぽん

待ち時間が短いのは有り難いですね🥺🙏✨
    もし覚えてらっしゃったら教えてほしいのですが…
    3D、4Dは、だいたい何分間くらいしてもらえるのでしょうか?🥰

• 2月2日
  • なー

なー

んーはっきりとは覚えてませんが、院長に診てもらったのですが優しくてフランクに話して下さります。超音波中もあれこれ話してくれたので、そんなに短くは無かったと思います!
    性別とか手足しっかり診て欲しいー!とかであれば、質問したり希望すれば詳しく診てもらえると思いますよ^^

• 2月2日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね🥺✨
    いい先生ですね! 
    俄然行ってみたい気持ちが高まりました🥹

ありがとうございました♪

• 2月3日
ママリ

浮腫があってそちらの病院で
エコーしてもらった事があります🥺
若い方の先生でしたがすごくじっくり見て下さって優しかったです😣

• ぽん

ぽん

そうなんですね✨

ありがとうございます🥺

• 6時間前