コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食って量が少ないからそうなりますよね💦私もよくやってました💦
賞味期限内で開けた次の日くらいなら使いますかね‼︎
清潔な箸などで取り分けてた場合‼︎
私は期限ギリギリになって使うことが多かったので怖くて破棄してました😭
はじめてのママリ🔰
離乳食って量が少ないからそうなりますよね💦私もよくやってました💦
賞味期限内で開けた次の日くらいなら使いますかね‼︎
清潔な箸などで取り分けてた場合‼︎
私は期限ギリギリになって使うことが多かったので怖くて破棄してました😭
「肉」に関する質問
子供が食事で好きじゃないものがあって残して その後にお腹すいたと言ってる場合、 何か新しく作り直して食べさせていますか? 最近そうゆうことが多く、 今日は具沢山肉入り味噌汁をほぼ残して お腹空いたと言い続けてた…
仕事から帰ってきたら 母が作ってくれた温かくて美味しい和食が食べたい。 肉じゃがにお味噌汁、卵焼きと漬物でご飯たべたい。 何も考えずに1人でお風呂に入りたい。 娘たちにご飯を食べさせて 洗濯と洗い物をやりな…
どうしても26日まで買い物行きたくないので、25 までの晩御飯の献立考えてます。朝昼の分は計算してどうにかなります。25の晩御飯のときには魚はなくなり、肉らしい肉はウィンナーしかありません。炒飯、オムライス、ナポ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃあん
ありがとうございます!!そうなんですよね😭離乳食に使うとなるとちょっと慎重になるので😅💦一応清潔な箸で取り分けて速攻でチルド室に戻したので、、明日早起きしてちょっとでも早く使い切ります😂😂