※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👣
その他の疑問

スマホを売る場合の初期化のやり方ですが、はじめましてっていう最初の画面になったら初期化されているということでしょうか?

スマホを売る場合の初期化のやり方ですが、はじめましてっていう最初の画面になったら初期化されているということでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

初期化されてると思います😆

• 👣

👣

ありがとうございます!
    使わなくなったスマホはどうしていますか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は新しい機種にするときにショップに引き取ってもらいました!
    そうすると今まで払ってた分がなくなっていたので☺︎

• 2月1日
🐣🩷

それで初期化いけてると思います!!!私は初期化してWi-Fi繋げたら使えるので息子のYouTube用携帯で使ってます🤣

• 👣

👣

息子さんのYouTube用携帯以外の使わなくなったスマホ、どうしていますか?

• 2月1日
  • 🐣🩷

🐣🩷

携帯変える時にそのまま携帯会社に引き取ってもらってその分の携帯代ひいてもらう?みたいなやつやってました!(旦那が)私の携帯を息子用に残した感じなので!

• 2月1日