1歳児、耳塞ぎしてる子いますか?大きな音のときにやってるという感じで…
1歳児、耳塞ぎしてる子いますか?
大きな音のときにやってるという感じではなく、
いや!っと思ってるだろうときにやります。
(ドライヤーの音などは平気なので)
あまり気にしなくていいのでしょうか💦
- maria(1歳2ヶ月)
Ko
息子もたまーにしますよ!
遊びでやってる?って感じなので気にしてないです!
耳の中触ってたら中耳炎疑って耳鼻科行ったりしますが、そうでないなら気にしてないです!
1歳児、耳塞ぎしてる子いますか?
大きな音のときにやってるという感じではなく、
いや!っと思ってるだろうときにやります。
(ドライヤーの音などは平気なので)
あまり気にしなくていいのでしょうか💦
Ko
息子もたまーにしますよ!
遊びでやってる?って感じなので気にしてないです!
耳の中触ってたら中耳炎疑って耳鼻科行ったりしますが、そうでないなら気にしてないです!
「1歳児」に関する質問
入園式の子の服って準備いる可能性高いですか? 一応指定の制服がある保育園ですが1歳児はまだ着れないかもしれないです💭 保育園説明会の連絡がなかなかないので、急にバタバタしないように考えておきたいので参考にさせ…
1歳児のお子様がいらっしゃる方に質問です🙋♀️ 『ママ&キッズ ベビーミルキーローション』で 保湿を新生児からしてきました。 元々肌が強くないので、こだわってましたが そろそろ金額的にもおさえたいなと思い、 違う…
全て終わらせたくなったことありますか? 生後2ヶ月の双子と1歳児がいます 一人暮らしなので実家には帰れませんが 週2回休みの日に母が手伝いに来てくれてます。 夫は自営業で忙しく休みが全然ないです 夜いれば子供をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント