雑談・つぶやき 夫がこれ貰ったんやった。️って渡してきたけど…今日までやん🥹!九州?にし… 夫がこれ貰ったんやった♥️って 渡してきたけど…今日までやん🥹! 九州?にしか売ってないパンらしい… 食べていいよって渡して来たけど もっとはよ出せコラー!!! しかも消費期限… 1日くらい大丈夫?今食べる? 最終更新:39分前 お気に入り 夫 パン arare 𖠋𐀪 コメント ゆずママ ガチダ部 たべよ🤍🤍🤍🤍 大丈夫! 2時間前 arare 𖠋𐀪 ゆずちゃーん🥺💖 誰か居るかな?と思ってたから嬉しい🤩🫶 今から食べるわ😂🙏 ゆずちゃんさ何かオススメのトレーニング動画とかYouTuber?教えてー😌💗 今日フォームローラー買ってきた🤭✨ 2時間前 ゆずママ ガチダ部 たべよ🩷 わたしもいま焼き鳥たべてのんでるよ🥳❤️ྀི わたしはたけまりさんか ひなちゃんねるの2択❤️🔥❤️🔥 ひなちゃんねるは 腹筋に縦線できるよん😻 フォームローラーてなに!? 筋膜ローラー?腹筋ローラー?😍 2時間前 arare 𖠋𐀪 焼き鳥で飲んでる? 最高やん🥺✌️ 私お酒飲まれへんからめっちゃ羨ましい🤩✨ ひなちゃんねる聞いた事ある! たけまりは有名よな☺️🫶 私もたけまりとひなちゃんねる見て頑張るかね😌💗 ありがとう✨ フォームローラー? 筋膜ローラー!!! 一緒のやつやと思う😂🙏 食事制限だけじゃなくてやっぱりトレーニングはした方がいいやんな?🥹 2時間前 ゆずママ ガチダ部 飲みすぎて旦那と喧嘩することもあるし やっぱりお酒って太るし のまんに越したことはないとおもってる🤣 トレーニングしたほうが 見た目は変わるよ!! でも体重落としたいだけとかやったら 食事制限でも全然変わると思う!! わたし食事制限むりなタイプで やっても続かんで あんま経験談とかは語れやんで ごめんて感じやけど🥺🥺 2時間前 arare 𖠋𐀪 良し悪しか🤣🫶 私弱くて飲めんのよな💦 たまにお酒の力借りたい時あるけど。笑 やっぱり見た目変わるんやなぁ☺️ お尻垂れてるしお腹ブヨブヨやからその2箇所は何とかしたいのよな🥹 食事制限無理なんめっちゃ分かるよ🥲 やっぱり食べたい時に食べたいしお酒も飲みたいよな✨ 全然大丈夫やで🥺💗 全然有難いのよ🙂↕️ ゆずちゃんて関西の人ー?? 言いたく無かったら全然いいのよ😆 滋賀の話し方に聞こえる🫶 2時間前 ゆずママ ガチダ部 お腹ブヨブヨなのわたしもやよ🥹 普通に妊娠出産経てたら お腹の皮は伸びるし 伸びた皮ってなかなか戻れんよな😇 食べたい時に食べて 飲みたい時に飲んでたら 5キロ近く太って3キロ戻して あと2キロ戻したい🤣🤣 三重やで🙋♀️ 話し方他の人とくらべたら全然ちがうんかな? やん とか やろ とかで ばれるんやろか🤣 2時間前 arare 𖠋𐀪 一緒や🤝 そうなんよな😌 皮は諦めないとあかんかな🤣🙏 あと2キロ!もう少し! でもその2キロがしぶとかったりするんよな🤣✨ 三重か!めっちゃいいなー😭💗 私伊勢神宮大好きでめっちゃ行くんやけど三重に住みたい😂 やんとかやろとか続かんでとかやんでとかおや?と思った😆 滋賀の人も言ってやるでぇ〜とか言うし🥺💖 ゆずちゃんの話し方めっちゃ可愛いわ🫶 身バレ防止でコメント消してくれて大丈夫よ😌🙏 1時間前 ゆずママ ガチダ部 そうなんよあと2キロが なかなか果てしなかったりするんよ🥺 三重住みでも 全然伊勢神宮いかへんで🤣🤣 おかげ横丁で食べ歩きしたいなってなったときくらいで 年一いくかいかんかかな🥹❤️🔥 黒潮てとこの海鮮丼おいしいよ ぜひいってみてჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ 身バレして困ること 投稿してないで大丈夫よ😻 1時間前 arare 𖠋𐀪 やっぱり体の健康もやけど心が幸せじゃないと嫌やし無理な食事制限とかはせん方がいいやんな🥺🫶 私も無理せんと頑張るしゆずちゃんも2キロ頑張ろ😚💖 住んでると行かんのよな😂 私も京都やからお寺とかめっちゃ詳しそうって言われるけど全然知らんのよ😆✌️ おかげ横丁大好き😌 私お寿司屋さんめっちゃ行く癖に生魚食べられへんのよ🤣👏 夫が好きやから海鮮丼食べに行ってみる☺️🙌 教えてくれてありがとうよ🫶 良かった😚 無理に聞いたんじゃないかと心配してた🥹 また三重でオススメの焼肉屋とかあったら教えてー🥺💖 1時間前 ゆずママ ガチダ部 そうやんな 精神的にハッピーのが 1番いいよな🫶 頑張ろჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ 待ってあられん大阪やとおもってたわ😂😂😂 やからキッズプラザ大阪のこときいた😂 勘違いすぎた🤪 京都わたしも友達が嫁いでって そのこんちに泊まりがてら遊びに行くけど そんときも寺はいかん😂🫶 はま寿司いくのに生魚無理なん🍣笑 確かに天ぷら食べてるイメージのが 強いわ𐔌ᵔ꜆ ܸ•⩊•ᵔ 𐦯꜆ あだち ちと高いけどおいしいよ❤️ྀི❤️ྀི やでか もやや高めらしいけど 美味しいらしい😻 ぜひ(っ ॑꒳ ॑c) 59分前 arare 𖠋𐀪 私大阪にも長年住んでたのよ😂🙌 今でも出る時は大阪に出る事が大半よ😆 キッズプラザも知ってたけど行ったことなくて😂🙏 ごめんな🙌 お友達京都なんやー🥺 私友達居てないから繋がる事は無いやろけどなんか嬉しい🤣💖 そやねん😂 いつも生ハムとかえび天食べてる。笑 あだちとやでか! スクショした😌✌️ 三重で何回か焼肉食べたけど松阪牛最強な🤣👏 また食べに行く🫶 ありがとう😚 ゆずちゃんとこんな長々話せたの初めてやしマジで嬉しいわ🥹💕 また相手してくれたら嬉しい🙏 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪
ゆずちゃーん🥺💖
誰か居るかな?と思ってたから嬉しい🤩🫶
今から食べるわ😂🙏
ゆずちゃんさ何かオススメのトレーニング動画とかYouTuber?教えてー😌💗
今日フォームローラー買ってきた🤭✨
ゆずママ ガチダ部
たべよ🩷
わたしもいま焼き鳥たべてのんでるよ🥳❤️ྀི
わたしはたけまりさんか
ひなちゃんねるの2択❤️🔥❤️🔥
ひなちゃんねるは
腹筋に縦線できるよん😻
フォームローラーてなに!?
筋膜ローラー?腹筋ローラー?😍
arare 𖠋𐀪
焼き鳥で飲んでる?
最高やん🥺✌️
私お酒飲まれへんからめっちゃ羨ましい🤩✨
ひなちゃんねる聞いた事ある!
たけまりは有名よな☺️🫶
私もたけまりとひなちゃんねる見て頑張るかね😌💗
ありがとう✨
フォームローラー?
筋膜ローラー!!!
一緒のやつやと思う😂🙏
食事制限だけじゃなくてやっぱりトレーニングはした方がいいやんな?🥹
ゆずママ ガチダ部
飲みすぎて旦那と喧嘩することもあるし
やっぱりお酒って太るし
のまんに越したことはないとおもってる🤣
トレーニングしたほうが
見た目は変わるよ!!
でも体重落としたいだけとかやったら
食事制限でも全然変わると思う!!
わたし食事制限むりなタイプで
やっても続かんで
あんま経験談とかは語れやんで
ごめんて感じやけど🥺🥺
arare 𖠋𐀪
良し悪しか🤣🫶
私弱くて飲めんのよな💦
たまにお酒の力借りたい時あるけど。笑
やっぱり見た目変わるんやなぁ☺️
お尻垂れてるしお腹ブヨブヨやからその2箇所は何とかしたいのよな🥹
食事制限無理なんめっちゃ分かるよ🥲
やっぱり食べたい時に食べたいしお酒も飲みたいよな✨
全然大丈夫やで🥺💗
全然有難いのよ🙂↕️
ゆずちゃんて関西の人ー??
言いたく無かったら全然いいのよ😆
滋賀の話し方に聞こえる🫶
ゆずママ ガチダ部
お腹ブヨブヨなのわたしもやよ🥹
普通に妊娠出産経てたら
お腹の皮は伸びるし
伸びた皮ってなかなか戻れんよな😇
食べたい時に食べて
飲みたい時に飲んでたら
5キロ近く太って3キロ戻して
あと2キロ戻したい🤣🤣
三重やで🙋♀️
話し方他の人とくらべたら全然ちがうんかな?
やん とか やろ とかで
ばれるんやろか🤣
arare 𖠋𐀪
一緒や🤝
そうなんよな😌
皮は諦めないとあかんかな🤣🙏
あと2キロ!もう少し!
でもその2キロがしぶとかったりするんよな🤣✨
三重か!めっちゃいいなー😭💗
私伊勢神宮大好きでめっちゃ行くんやけど三重に住みたい😂
やんとかやろとか続かんでとかやんでとかおや?と思った😆
滋賀の人も言ってやるでぇ〜とか言うし🥺💖
ゆずちゃんの話し方めっちゃ可愛いわ🫶
身バレ防止でコメント消してくれて大丈夫よ😌🙏
ゆずママ ガチダ部
そうなんよあと2キロが
なかなか果てしなかったりするんよ🥺
三重住みでも
全然伊勢神宮いかへんで🤣🤣
おかげ横丁で食べ歩きしたいなってなったときくらいで
年一いくかいかんかかな🥹❤️🔥
黒潮てとこの海鮮丼おいしいよ
ぜひいってみてჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
身バレして困ること
投稿してないで大丈夫よ😻
arare 𖠋𐀪
やっぱり体の健康もやけど心が幸せじゃないと嫌やし無理な食事制限とかはせん方がいいやんな🥺🫶
私も無理せんと頑張るしゆずちゃんも2キロ頑張ろ😚💖
住んでると行かんのよな😂
私も京都やからお寺とかめっちゃ詳しそうって言われるけど全然知らんのよ😆✌️
おかげ横丁大好き😌
私お寿司屋さんめっちゃ行く癖に生魚食べられへんのよ🤣👏
夫が好きやから海鮮丼食べに行ってみる☺️🙌
教えてくれてありがとうよ🫶
良かった😚
無理に聞いたんじゃないかと心配してた🥹
また三重でオススメの焼肉屋とかあったら教えてー🥺💖
ゆずママ ガチダ部
そうやんな
精神的にハッピーのが
1番いいよな🫶
頑張ろჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱