コメント

azumama
私も生理前のような下腹部痛があったりしますが、生理予定日から2日経ちますが生理が来ていなくて妊娠を期待しています!お互い妊娠していたらいいですね♡
azumama
私も生理前のような下腹部痛があったりしますが、生理予定日から2日経ちますが生理が来ていなくて妊娠を期待しています!お互い妊娠していたらいいですね♡
「妊活」に関する質問
2人目妊活、始めたばかりですが変に意識したり検索魔になってしまって落ち着きません。 サプリを飲まなきゃ! 生理不順だから婦人科へ行かなきゃ! 本当にこの日に排卵するのかな? こんなことを考えながらネットで検索…
転院しようか迷ってます、、 ママリで聞くような検査をされたことがないです、、 人工授精4回してますが、卵胞のサイズや内膜の厚さについても教えてもらったことがなく、モニターを見て自分で把握しています。 病院に通…
2人目、2学年差か3学年差か迷います。 狙って授かるものではないとは分かってますが…💦 娘は健康で夜泣きもなくよく食べてくれて人見知りもなくニコニコで今の所はおそらく育てやすいタイプだと思います。 夫婦共に2人目…
妊活人気の質問ランキング
naa23
コメントありがとうございます¨̮♡︎
無事に妊娠していました◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます\( ¨̮ )/
azumama
おめでとうございます♡良かったですねー´ω`*
私は、リセットしてしまいました😅また頑張らないとです😶💦
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤