※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

質問の仕方が適切なのか不安ですが旦那様の外見では無く中身が好きで結…

質問の仕方が適切なのか不安ですが
旦那様の外見では無く中身が好きで結婚した方は
どのくらいいらっしゃいますか?又、結婚してよかったと思えていますか?😌

コメント

なんちゅ

はい!中身で結婚しました!が、好きすぎて外見も可愛いしかっこいい〜と思ってます笑多分一般的に見たらフツメンだと!笑 結婚してよかったし、こんなワガママな女と結婚してくれてありがとう、、と日頃思ってます笑

ママリ

外見は全然タイプじゃないですが性格で結婚しました🙌笑
主人じゃないと私のワガママっぷりを扱えないと思ってます😇
ちょいちょいイライラすることはあるけど、他の人だったら離婚されてるだろうなーと思うので結婚して良かったです🤟

はじめてのママリ🔰

はい、夫の隣にいるのが心地よくて結婚しました🥰とにかく優しくて心配症なわたしをどーんと受け止めてくれます😊わたしの家族にも優しいのも嬉しいです。結婚してよかったなと思います!

みい

中身ですねぇ!
外見の好みは真反対です😂芸能人とか見てても、かっこいいと思うタイプは昔から変わんないので、見た目の好みは変わってなさそうです🤣
結婚して全く後悔してません☺️💕

はじめてのママリ🔰

中身で結婚しました!夫と結婚してよかったなぁと思いますし、仕事から早く帰ってこないかなーって毎日思ってます🤣
優しくて、当たり前に育児もして、よく私と結婚してくれたなぁと思うほどです😌笑