※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仲良しについてです。️現在私5w0dです。2日に1回くらい仲良し誘われます…

仲良しについてです♥️
現在私5w0dです。
2日に1回くらい仲良し誘われます。(多すぎ)
ただ妊娠初期だと切迫や流産のリスクが上がるから控えた方が良いとネットで書いてあったので、仲良しはせず我慢してもらってます。

日に日に誘われる度に今日は出来ない。とただ控えた方が良いってネットにも書いてあるよっていう話もしたんですが、性欲モンスター👾なのか性欲爆発の回数が多くて、多分相手も分かっていても我慢できずやりたいと言ってきます💦☹️
毎回無理って断っててなんで分かってくれないの?😡っていう気持ち、何回も言ってくんな、イライラする。って暴言吐いちゃいました( -᷄ω-᷅ )
別に言いたくて言ったんじゃなくほんとに出来ないのは申し訳ないと思ってるんです😭
皆様はいつくらいから仲良ししましたか?😭
初期の段階だとなんか怖くて出来ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

初期は確かに怖いですが、正直うちでは初期もしていました💦怖さもありましたが…。

私が嫌ではなかったので普通にできていましたが、投稿主さんの場合は嫌なんですもんね。
嫌がることを強要してくるのはどうかと思います😵
ストレスですよね😥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期にしていたといっても、だんだんとつわりで具合悪くてそれどころじゃなくなって
    回数は減っていきました💦

検査薬で陽性が出て病院に行く前で、本当にできてるのかなーって感じだったので普通にできたのかもしれません😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットの見すぎですかね、、、私が超敏感なのかもしれなくて、流産や切迫になりたくないからという不安な理由でずっと断ってます。
    する事自体は嫌じゃないんですけど、控えた方がいいって書いてあるならやらない方がベストだよねって思ってます😭
    初期で仲良ししても何の問題も無かったですか?💦😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通は心配になると思います。
    投稿主さんがおかしいのではなく、私がおかしいんだと思います😂💦
    私もネット見漁って逐一不安になっていましたが、恥ずかしながら欲には勝てませんでした…

行為後に張ることはありましたが、性行為で起こる子宮の収縮と妊娠の子宮の収縮?は別物とネットでみたことがあります。

出血したこともないですし、早産になることもなく最終的に予定日超過で産まれました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    いえ、おかしくないですよ…
    私も少し欲があって仲良ししたい気持ちがあるんですが、ネットの情報を見るとやはり怖さと不安さのダブルパンチが襲ってくるためでできません😂

何事もなく産まれたんですね👶🏻‪‪

今後何かあっては嫌なので1人でしてもらうか、私が処理をし続けます🤣🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局 自己責任ですからね☺️

お身体だいじにしてくださいね👶🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    身体大事にします😌
    回答ありがとうございました♥️

• 3時間前
はじめてのママリ

ぶっちゃけ何かある時はあるしない人もいるしなので、したければすればいいと思いますが、主さんが怖いから嫌だという気持ちがあるのに旦那さんに強要するのは違うと思います🥲
これから産まれてから我慢すること増えてくるかもですし、授乳してると生理的に受け付けないとかあるかもしれないです。
妊娠出産で大変なのは女性側なので、処理は大人なんだしなんとかしなよと思います💦
それでも強要してくるようだったら助産師さんに相談してください。妊娠中はホルモンバランスでメンタル崩れがちなので自分と子を第一に!
ちなみに私は妊娠中は感染症や切迫が怖くて一度もしてません!あのときしなかったら…と思うのが嫌なので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭不安と怖さでできません。
    イライラもなるべくしたくないのに、しつこすぎて当たってしまいます🥲
    やはり心配なら無理にしないでいいですよね。
    絶対今したらあの時なんでやったんやろ…って思っちゃいます…。
    自分と子供を第一に考えて過ごします😌♥️

• 3時間前
はじめてのママリ

妊娠期間中は1回だけ、中期過ぎてからしました。
それ以外は断固拒否。ちなみに旦那もモンスター派←
仲良しできなくなるからと2人目の妊活を遠ざけるレベルのモンスターです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり初期は不安や怖さあるならやめた方がいいですよね😭
    モンスターってほんとにしつこいですよね🤣
    モンスター具合に呆れてます👾笑笑

• 3時間前
ゴン太

初期はつわりがあったので全くしてないです✋🏻💦
安定期入ったぐらいでした✋🏻
妊娠中は、旦那が赤ちゃんに何かあったら怖いらしくしたのが5回もなかったです✋🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べづわりはあるものの食べたら治るので全然体調は大丈夫なんですが、初期段階は怖くてできません😭
    旦那さんが神様に見えてきます🥹
    ほんとに性欲モンスターで困りに困ってます😇
    1人でやることを促してるんですけど、1人は嫌だと言います。
    性欲どうしたら落ち着いてくれますかね。。。。(´ω`)トホホ…

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

私は吐き悪阻におい悪阻でした😭
    1番良いのは旦那さんを病院に連れて行って先生に言ってもらうのが1番ですね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き悪阻匂いつわり😭
    考えただけでも辛いですね😱

2週間後に心拍確認で病院に行くのでその時一緒に連れていきます笑
    先生の前で聞いてみます🤣

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

トイレと過ごし時間が長くてトイレが親友でした🤣❤️

それが一番良いかな?と☺️
    たまに、先生から言ってくれる時もあります!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ😱
    ほぼトイレは辛すぎます…
    今から悪阻がひどくなるのかなと考えたらもう(°∀°)ヒィィィィって感じです😂

先生から言ってほしいです〜😭今日1人で行ったので聞きづらくて聞けませんでした笑笑

• 3時間前
  • ゴン太

ゴン太

か、保健指導の時に言われます☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生方から言われた方が効果ありますよねきっと🤣
    一緒に連行させて言い聞かせます笑

• 2時間前