主人が畑をする!と張り切っており何種類も作るといっているのですが30坪…
主人が畑をする!と張り切っており
何種類も作るといっているのですが
30坪しかないんですがそんな何種類も作れるものなんでしょうか?
- みみずく(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
ママり
家庭で食べる程度なら十分ですね!
主人が畑をする!と張り切っており
何種類も作るといっているのですが
30坪しかないんですがそんな何種類も作れるものなんでしょうか?
ママり
家庭で食べる程度なら十分ですね!
「家事・料理」に関する質問
電子レンジに詳しい方、おすすめ教えてください。 ずっと古いレンジ使っていて、 解凍や半解凍、あたため、グラタン焼いたり、スーパーのピザ焼き直す?くらいしか機能は基本使ってなくて困っていません。 お菓子やパン…
皆さんが夕飯を作るのがめんどくさい時やレパートリーに困った時に出すものって何ですか? 食卓に上がる頻度が高いおかずや冷蔵庫や冷蔵庫にストックしてる物でも大丈夫です。 何かありますか? うちは冷凍餃子や冷凍し…
急に米を食べてくれなくなりました。現在2歳9ヶ月のこだわり強めの男の子です。 1週間ほど前から白飯を口に含むが嫌がって吐くようになりました。 ご飯を炊く時の水の量を変えてもダメ、カレーライスや納豆ご飯、焼きおに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント