子育て・グッズ 横浜市旭区にある・認定こども園上の原幼稚園・しみずがおか幼稚園・都… 横浜市旭区にある ・認定こども園上の原幼稚園 ・しみずがおか幼稚園 ・都岡幼稚園 についてそれぞれ教えて下さい🙇♀️ 現在お子さんを通わせてる方、過去に通わせていた方、またお勤めされている方などいましたら これらの園の良い点、悪い点をぜひ教えて下さい! 入園検討中なので参考にさせていただきたいです✨ 最終更新:2月2日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 入園 横浜市 さよさん(2歳10ヶ月) コメント A⭐︎ 都岡幼稚園ですが、授業にスイミングがあるとこがよかったです。 園長先生や先生方もしっかり子供達と向き合って下さるので安心して子供を預けることができました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント