コメント

はじめてのママリ🔰
先日行きました!
無料の撮影の場合、写真館から出てすぐの外で指定された場所での撮影になりました!
私は無料の撮影だけだったので中での靴のことはわかりませんがご参考までに😊😊

はじめてのママリ🌸
昨年の夏に行ったので参考になるか分かりませんが…。
有料カットもお願いしたので、写真館の中でも撮影をしていただきました。
靴は履いたままでした!
無料の記念撮影は写真館の外で撮影し、複数カットの中から印刷していただける1カットはお任せでした。
自分たちでは選べませんでしたが、ちゃんといい写真を選んでいただけました🙆♀️
-
r
ありがとうございます!
写真館の中も靴のままなのですね✨
写真館の中で撮るとなった場合に上の子の靴も映ってもいいものにしようと思ってたので助かります!ありがとうございます😘- 2月6日
r
ありがとうございます!何月ごろ行かれましたか?
わたしも上の子のときに写真館のすぐ外で撮ったことがあるのですが、冬は中で無料の撮影をすると聞いたことがありまして…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先月中旬に行きました!
無料撮影だと外撮影で冬は囲いのビニール映っちゃうけどいいですか?と説明されたのでもしかしたら変わったのかもですね😳!
r
そうなんですね!ありがとうございます☺️
とういうことは、上着は着て撮るような感じでしょうか?脱ぎましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
荷物置く場所があったので、上着は脱ぎました!
4000円でお釣りくるくらいだったと思うのですが焼き増しお願いしたら着物と赤ちゃんに付ける前掛け(?)みたいなものを貸してくれました!
r
そうなんですねー!ありがとうございます✨
借りれるんですね…!!レンタルどうしようか迷ってたのでいい情報ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️☺️
良いお写真撮れるといいですね😊!!