妊娠・出産 大府市のいしがせの森に妊婦健診で通っています。通っている方、通って… 大府市のいしがせの森に妊婦健診で通っています。 通っている方、通っていた方、妊娠中の体重管理厳しかったですか? 1ヶ月ぶり、妊娠6ヶ月の妊婦健診が来週あるんですが5ヶ月の健診後、つわりが終わって1ヶ月で3キロ太ってしまいました。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠6ヶ月 体重管理 いしがせの森 妊婦健診 大府市 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 2週間で2キロとか太りましたけど、この調子で増え続けなければいいよって感じでした🙋🏻♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 電子カルテへの移行もあってか何も言われませんでした😌 今後は気をつけていかなきゃですね😅 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
電子カルテへの移行もあってか何も言われませんでした😌
今後は気をつけていかなきゃですね😅