コメント
はじめてのママリ
2週間で2キロとか太りましたけど、この調子で増え続けなければいいよって感じでした🙋🏻♀️
はじめてのママリ
2週間で2キロとか太りましたけど、この調子で増え続けなければいいよって感じでした🙋🏻♀️
「つわり」に関する質問
久しぶりに義両親に会ったら 義妹が3人目妊娠したとの報告。 別にそれはいいけど その後の会話でつわりが大変とか 上2人もまだ未就園児でそれ見ながらの妊婦は きついよね…とか色々言われ 正直困りました。 「そうですよね…
23週妊婦です。 今まで食事管理を頑張ってきたつもりです… おかげで、つわりでマイナス7キロ。そこからプラス2キロくらいです。(妊娠前マイナス5キロ) これが良い数字がどうかはさておき… ただ、今日はたかが外れ、 た…
2人目妊娠時の妊娠超初期の症状について伺いたいです‼️ 初期症状で胸の痛みはありましたか? もしあった方は、いつ頃ありましたか? もし可能でしたら、卒乳断乳後何ヶ月以内の妊娠かも 合わせて教えていただけると嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
電子カルテへの移行もあってか何も言われませんでした😌
今後は気をつけていかなきゃですね😅