コメント
ましゅろ
同じ混合で育ててます!
母乳あげた後に生後2週間の時は大体50〜80ml足してました!
基本は80で満足して寝ることが多かったです🫡
ましゅろ
同じ混合で育ててます!
母乳あげた後に生後2週間の時は大体50〜80ml足してました!
基本は80で満足して寝ることが多かったです🫡
「母乳」に関する質問
どこ行っても「母乳?」「おっぱい?」って聞いてくる田舎流石すぎる🤣🤣🤣🤣🤣 今時のタブー詰め込んで煮詰めたみたいなおばさん達多いよ😇しかもみんな孫いるのよこれが😇 そりゃ子供いなくなるわ(国内トップの少子化県) 保…
もうすぐ8ヶ月の娘が授乳の時に噛んでくるようになりました。 歯が上下生えてきたのもあり、むず痒いんだろうなと思うのですが噛まれるとすごく痛くって(ToT) できれば3回食になる9ヶ月まではおっぱいをあげたいなと思う…
年子2人育ててます。 数日前に2人目を出産し、昨日退院し、今は自宅で育児を頑張っています。 来週から、旦那は仕事が始まり、 日中はワンオペになります。 授乳のこともあり、新生児と私、旦那と上の子で別々で寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米
50〜80!ありがとうございます。
もう一気に80作ってましたか?
ミルク捨てること多くて😭
あと、差し支えなければ母乳は何分くらいあげてましたでしょうか。
ましゅろ
また作る方が私はもったいないやりもしんどかったので毎回80作ってました🤣
母乳は大体10分くらい吸わせてました!