コメント

ましゅろ
同じ混合で育ててます!
母乳あげた後に生後2週間の時は大体50〜80ml足してました!
基本は80で満足して寝ることが多かったです🫡
ましゅろ
同じ混合で育ててます!
母乳あげた後に生後2週間の時は大体50〜80ml足してました!
基本は80で満足して寝ることが多かったです🫡
「混合」に関する質問
完母または母乳とミルク混合の方に質問です! もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 母乳を片方10分ずつあげてからミルクを80くらいあげてます。 母乳を飲みながら赤ちゃんが寝てしまって 後半はほぼ吸えてないで…
生後7ヶ月になります。 なんとか搾乳をしながら細々と混合を続けてきましたが、ついに私のメンタルがおかしくなり始め、完ミに移行することを決意しました。 少しづつ搾乳の回数、時間を空けてるんですが、今まで搾乳で…
1ヶ月の女の子を育てています。 ココ最近昼間まとまって寝てくれることが減りました。 完母なのですが、30分寝て起きて泣いていて、授乳から1時間半くらいたっていたら、再度あげてもいいんでしょうか? オムツを変えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
50〜80!ありがとうございます。
もう一気に80作ってましたか?
ミルク捨てること多くて😭
あと、差し支えなければ母乳は何分くらいあげてましたでしょうか。
ましゅろ
また作る方が私はもったいないやりもしんどかったので毎回80作ってました🤣
母乳は大体10分くらい吸わせてました!
初めてのママリ
ありがとうございます😭
今、母乳(左右5分ずつ)とミルク80ですんなり寝てくれました😭
助かりました🙇
ミルクだけのときは、100くらいで大丈夫でしょうか🥲
ましゅろ
すんなり寝てくれて良かったです☺️✨
自分のぴよろぐの記録見るとミルクだけの時も80mlあげてました!多分一応100作って80で満足してた感じかなと思います🫡