108m2で980万円って高いですか?市役所がある市内の主要都市みたいな感じ…
108m2で980万円って高いですか?
市役所がある市内の主要都市みたいな感じの土地の住宅地です。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域から、その条件の土地でしたらしたらめちゃくちゃ安いです!!✨
108m2で980万円って高いですか?
市役所がある市内の主要都市みたいな感じの土地の住宅地です。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域から、その条件の土地でしたらしたらめちゃくちゃ安いです!!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
大反省しています。病院の先生にも散々怒られて帰ってきました。。 聞いて欲しいです。 夜、10ヶ月の息子が階段の1番上から落ちました。 13段です。階段のところにはベビーゲートがあるのですがおそらく旦那が閉め忘れ…
普段全く人見知りしないのですが、わたしのおばあちゃん(子供から見たらひいばあちゃん)だけ見たらギャン泣きして涙をポロポロこぼします。ひいばあちゃんはとっても優しいし、唯一のひ孫と触れ合いたいのにすごく残念…
幼稚園で使うクレヨンについて🖍 幼稚園で購入するクレヨンですが、年中さんでもそのまま使うため、足りないものを買い足したり、丸々買い替えたりするのですが、足りないものは無いけど結構汚れてます😇 汚れててもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント