108m2で980万円って高いですか?市役所がある市内の主要都市みたいな感じ…
108m2で980万円って高いですか?
市役所がある市内の主要都市みたいな感じの土地の住宅地です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域から、その条件の土地でしたらしたらめちゃくちゃ安いです!!✨
108m2で980万円って高いですか?
市役所がある市内の主要都市みたいな感じの土地の住宅地です。
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域から、その条件の土地でしたらしたらめちゃくちゃ安いです!!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳手前だとだんだんと1人遊び出来るようになりますよね?💦 なんだか最近うちの娘、 1人遊びの出来なさがエスカレートしている気がして、家にいるととにかくずーっと構って〜〜という感じです。 指示は通るので 待って…
寝る時のイヤイヤが毎日でうんざりです😮💨 そして寝るのも遅くなる… お風呂上がって30分くらい遊んだら寝室に行き(そこで一度イヤイヤする。長いと1時間遊んでる) 寝室で絵本を何冊も、もう一回!と読み(ここでも30分以…
1歳4ヶ月(あと半日で1歳5ヶ月)の息子がいます。 もうすぐ一歳半を迎えようとしてる中、 なかなか発語が出ません。かろうじて言葉として 聞こえるのは、『まま』『ぱぱ』『あった』ぐらいです。 こっちが言ったことに対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント