ファッション・コスメ 幼稚園の入園式にこちらのグレーの服でも大丈夫でしょうか?ジャケットで… 幼稚園の入園式にこちらのグレーの服でも大丈夫でしょうか? ジャケットではなく、ニット素材です 一応去年の入園入学卒業用で売り出されていた物です 中には白のレースブラウスを着ます 黒のパンツに合わせて、 パールのブローチにパールのイヤリングをつけて行こうと思うのですが、 もう少しきちんとした生地感の服装の方がいいでしょうか?? 色味もこちらのグレーで問題ないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント mk🔰 大丈夫だと思います☺️ 素敵です💞 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント