サプリ・健康 気圧が原因の不調が本当に辛い…胃のあたりの圧迫感?胃もたれ感?で体がだ… 気圧が原因の不調が本当に辛い… 胃のあたりの圧迫感?胃もたれ感?で体がだる重いです。 産後気圧で体調崩しやすくなったのですが、同じような方いますか?😭 最終更新:2月1日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じなのですが、テイラックて薬局にある漢方いいですよ😣💡💡 2月1日 はじめてのママリ🔰 テイラック、薬局で見かけて本当に効くのか気になってました😳 試してみようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テイラック、薬局で見かけて本当に効くのか気になってました😳
試してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️՞