雑談・つぶやき 旦那に対して、洗った皿は食器棚にしまってから乾かしてほしいという要望があります。お皿を重ねると水が切れないため、重ねないようにお願いしています。 旦那よ🥺 洗い物するのはいいが 乾いたお皿に洗った皿を重ねるな!! 食器棚にしまってから洗ってくれ🥺💦 そして、お皿を重ねておくな!! 水が切れないだろうが🫠🫠🫠 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 食器 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント 🌻🌺 うわぁ😭 めちゃくちゃわかります🥺 洗ってくれるから言わないけど はぁ😮💨 ってなります🤣🤣 2月1日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます😊 わかって頂けますか😭💦 もう、余計なことしかしないので困ります🥺 洗い物始めたら、真っ先に乾いたお皿しまいました!笑 洗濯物干すのも変な干し方だし、やり直さなきゃいけないので、やるならちゃんとやれー!って思ってます🤣🤣🤣 2月1日 🌻🌺 わたしもそれやるときあります🥺 先にしまってほしいですよね🥴 そして洗濯物、変な干し方一緒です~🤣笑 角ハンガーのタオルとタオルの 狭い隙間に娘の靴下とかハンカチ 入ってたりしてて🥹びっしりと くっつきすぎて乾かずです🤣 こっそり直してます🤣 2月1日 aimi🍀🐱🌸 そうなんですよ🤣 うちもなんでそこに干す??って干し方で🫠 いつも直します🤣 効率のいい家事ができないですよね〜😇 気持ちはありがたいんですが😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊
わかって頂けますか😭💦
もう、余計なことしかしないので困ります🥺
洗い物始めたら、真っ先に乾いたお皿しまいました!笑
洗濯物干すのも変な干し方だし、やり直さなきゃいけないので、やるならちゃんとやれー!って思ってます🤣🤣🤣
🌻🌺
わたしもそれやるときあります🥺
先にしまってほしいですよね🥴
そして洗濯物、変な干し方一緒です~🤣笑
角ハンガーのタオルとタオルの
狭い隙間に娘の靴下とかハンカチ
入ってたりしてて🥹びっしりと
くっつきすぎて乾かずです🤣
こっそり直してます🤣
aimi🍀🐱🌸
そうなんですよ🤣
うちもなんでそこに干す??って干し方で🫠