妊娠・出産 後期のつわりがひどくとにかく吐きます。上の子2人の時はなかったのでし… 後期のつわりがひどくとにかく吐きます。上の子2人の時はなかったのでしんどくて辛いです。吐き気を乗り切る方法を教えてください。 最終更新:2月3日 お気に入り つわり 上の子 や(妊娠39週目, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おと 胃が圧迫されてての後期つわりですかね?? 私もすぐ逆流してしまうので、ご飯をお腹いっぱいに食べないようにしているのですが! 食べなくても気持ち悪い感じですか??🥲 2月1日 や 空腹で気持ち悪く、ご飯を食べてまた気持ち悪く、水分でも気持ち悪いです。 2月1日 おと 消化に時間もかかるので、胃に負担がかかってるんですかね😢 産むまでつわりがある人もいるみたいなので、気持ち悪いのは辛いですよね😫 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や
空腹で気持ち悪く、ご飯を食べてまた気持ち悪く、水分でも気持ち悪いです。
おと
消化に時間もかかるので、胃に負担がかかってるんですかね😢
産むまでつわりがある人もいるみたいなので、気持ち悪いのは辛いですよね😫