ファッション・コスメ 三重県四日市で美容皮膚科通っている方どこにいってますか?? 三重県四日市で美容皮膚科通っている方どこにいってますか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 三重県 美容 ママリん コメント たーん 私はすがやさんで何回かシミ取りしました☺️ 2月1日 ママリん ありがとうございます♪ すがや皮膚科! 子供が小さい頃言ってました! 待ちが多くて最近は行ってなくて🥲 シミ取りだと女医さんですか?? おいくらくらいしますか? 2月4日 たーん 待ち長いですよね🥺 美容皮膚科の方でも院長か副院長か選べますよ☺️ 診察は番号予約で待たないといけないですが、シミ取りは日付と時間を事前予約なので待たなくて大丈夫です👌! 値段はハッキリ覚えていないですけど、「◯㍉✖️◯㍉でいくら」みたいな感じです✨多分ホームページにのっています🩷 大体このくらいの価格におさめたいと相談したらそんな感じでシミ取りしてくれましたよ😊 私は3回くらい行ってます🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます♪
すがや皮膚科!
子供が小さい頃言ってました!
待ちが多くて最近は行ってなくて🥲
シミ取りだと女医さんですか??
おいくらくらいしますか?
たーん
待ち長いですよね🥺
美容皮膚科の方でも院長か副院長か選べますよ☺️
診察は番号予約で待たないといけないですが、シミ取りは日付と時間を事前予約なので待たなくて大丈夫です👌!
値段はハッキリ覚えていないですけど、「◯㍉✖️◯㍉でいくら」みたいな感じです✨多分ホームページにのっています🩷
大体このくらいの価格におさめたいと相談したらそんな感じでシミ取りしてくれましたよ😊
私は3回くらい行ってます🤣