コメント

たーん
私はすがやさんで何回かシミ取りしました☺️
たーん
私はすがやさんで何回かシミ取りしました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクめちゃくちゃ苦手です。極力ベースメイクだけで済ませたいです。 しかし、入園入学などしっかりしてなきゃいけない場面ではメイクしなきゃなという思いはあります。 やっぱりマスカラやアイシャドウなどもしっかり…
コスデコのCCクリーム使っているのですが頬の下だけポロポロ出ます💦 これは現状の肌の問題なのかスキンケアと相性が悪いのかどちらですかね😭 ファンデしない日とファンデ(コスデコのファンデ)する日もカバー力高めるた…
入園式のセレモニースーツなんですけど、 スカートのセットアップで黒か白しか持ってなくて。 入園式なので白の方で行こうと思っているのですが やはり紺とかベージュとか暗い系の方のママさんが多いでしょうか? 真っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます♪
すがや皮膚科!
子供が小さい頃言ってました!
待ちが多くて最近は行ってなくて🥲
シミ取りだと女医さんですか??
おいくらくらいしますか?
たーん
待ち長いですよね🥺
美容皮膚科の方でも院長か副院長か選べますよ☺️
診察は番号予約で待たないといけないですが、シミ取りは日付と時間を事前予約なので待たなくて大丈夫です👌!
値段はハッキリ覚えていないですけど、「◯㍉✖️◯㍉でいくら」みたいな感じです✨多分ホームページにのっています🩷
大体このくらいの価格におさめたいと相談したらそんな感じでシミ取りしてくれましたよ😊
私は3回くらい行ってます🤣