コメント
まま一年生
弟と妹が23区の底辺区に住んでいて、千葉の私立に通っています。それでも参考になりますでしょうか??
まま一年生
弟と妹が23区の底辺区に住んでいて、千葉の私立に通っています。それでも参考になりますでしょうか??
「学校」に関する質問
小学生でやんちゃな男の子って家や学校でどんな感じですか?🥹 小3の息子がいるんですが、息子は小さい時からかなり大人しいタイプで、学校でも休み時間には絵を描いたり本を読んだりするインドア男子です😂 学校で喧嘩して…
皆さんのお子さんが通う学校では、教師が土日に子供連れて出かけてくれる企画を立ててくれますか? 先日、学年主任企画でバスで10分ほどのところにある公園へ連れて行ってくれました。 参加者(子供)は15人ほど、先生た…
小学1年生の女の子です!! 2学期からお友達と学校に一緒に行くように なり毎日2人で楽しく登校してたのですが、 最近そのお友達は違う友達の子と 行くようになり今は1人で通ってます🥺 近所には同じ1年生が少なく、 家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります。よかったら教えて欲しいです✨東京から千葉の私立に通ってる理由ってありますか?😊
まま一年生
私立に通わせてる理由ですが、エスカレーターができるからです。最悪、それなりの付属大に行ければとの思いで親は入れてると思います。
都内から千葉の私立に通っている理由は、都内の第一志望に落ちたのが理由と学費が少し安い、あとは学校の教育方針が子供に合ってると思ったからだと思います!!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます💕✨