つわりが始まったようです…妊娠5週2日目です。心拍はまだ確認していませ…
つわりが始まったようです…妊娠5週2日目です。
心拍はまだ確認していません。病院に行くのは来週の予定です!
一昨日までは気持ち悪さがあっても食事ができていたのですが、昨日は起きてるのもしんどくて仕事休んでずっと朝から夕方まで寝ていました😢
旦那さんが仕事の都合で昼で帰って来て、いちごを買って来てくれたのですが、一個しか欲しくなく水分も欲していません😢
飲まないといけないのはわかっているんですが、しんどすぎるのと飲んだら気持ち悪くなりそうで💦
明日から仕事休みで良かった😭と同時に来週からの出勤大丈夫かなと心配です💧
今日は肉が食べたくて焼肉定食を食べましたが、気持ち悪くて🤮吐きはしませんが気持ち悪いですー😭
これは食べ悪阻にあたるんでしょうか💦
同じような経験された方いらっしゃったら教えてください😭
- たくたまみーこ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだつわりの始まりだと思うので、食べつわりっぽかったり吐きづわりっぽかったりすることがあると思います😭
しんどくてまったく水分取れない場合は点滴してもらえると思うので、産院で相談してみてください😭
たくたまみーこ
食べたいと思って食べたら気持ち悪くなって、「もう全然いらん…」ってなるんですよー😭😭
水分も全くではないですが欲しくないんです😢💦5日に受診なのでその時に相談してみますー😭😭
ありがとうございます😭