※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

西松屋のシーズン終わりの割引って値札は変わってませんよね?去年の夏頃…

西松屋のシーズン終わりの割引って値札は変わってませんよね?

去年の夏頃たまたまシーズン終わりごろに行って来年の分買ったので、また今年の冬用に安くなったところを買ったつもりだったのですが!帰ってレシート見たら値札通りの値段になってて、、💦
599円までのやつは399円になる、みたいな感じじゃ無かったですか?

私がとる所を間違えたのかな🤔

コメント

ナナリ

値札変わってませんでした!
私は値札価格と思って、あれ?なんか安いと思ったらセールだったパターンでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    もう家帰ってきちゃってるので、もう1回行くのめんどいなーと思って、、
    逆パターンは嬉しいやつですね😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あってます☺️

私も全く同じことがありましたが、レジの直後にもう一度棚に行って確認したら私の勘違いでした…😭

底値セールは3月末頃かと思いますが、その時は本当に全てです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、
    そしたら私もセールじゃないやつ取ってしまったのかな😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この値段!と思って買ったのに、違ったら悲しすぎますよね…😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー😭
    こういう場合の返品って出来ないんですかね?
    って言ってもめんどくさくて、まず行くか問題ありますが😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然できますよー!♡

私西松屋で何回か返品していますが(申し訳ない…)返品したいことと理由を伝えたら、食品以外は1週間以内のレシート持参で返品可です☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    良かったです☺️出来ると知ってると行く気力になります笑
    ありがとうございます!🙇‍♀️

• 2時間前