兵庫県にお住まいの方に質問です。今、花粉が飛んでいますか?鼻や目の不快感があり、花粉症の可能性を感じていますが、風邪の可能性もあるのでしょうか。
兵庫県にお住みの花粉症のお方おられませんか??
今って花粉とんでます?
鼻がむずむずして、鼻の中の皮膚がヒリヒリ?していて、くしゃみでそうなサワサワした感じが常にあります。くしゃみでちゃいます。
目もなんか、うっすら痛い?乾いてる感じ?シャバシャバしてます。
鼻水もじんわりでます。
今まで花粉症ではないと思って過ごしてましたが、これって花粉症なのでは?!ってますが、花粉症の先輩方。どうです??
花粉症ではなく、風邪なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
花粉飛んでると思います!
目がかゆい時期がやってきました😂
まい
目にも症状出てるなら花粉症の可能性高そうです!
私も花粉症ですか今年はもうすでに薬飲んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり花粉症ですよね😂
今日もうダイレクトに、透明なネバネバの鼻水がエンドレスだし、目と鼻がずっと、あっー😫ってくらいサワサワ、ずどーんと重いです🤯- 2月2日
あかね
花粉は一年中飛んでるし1月~3月がピークなので花粉症の可能性も高いと思います( ´ㅁ` ;)
-
はじめてのママリ🔰
37年花粉症症状なかったのに急にです😭今日はもう、目と鼻ずどーんで、ずっとアーッ、シンドってゆうてます🥺
- 2月2日
-
あかね
花粉症急になりますよね😭
私も無縁だと思ってたのに急になりました- 2月2日
m
耳鼻科に行ったら今年は半端ない!って言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
まじですか!花粉症の初診って内科ではなく耳鼻科ですかね?🥺田舎で耳鼻科なくて、内科いこかなて思ってたんですけど、ちょっと遠くても耳鼻科いくしかないですね😩
- 2月2日
-
m
花粉症で内科は行ったことないですねえ💧
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか??
昨日より今日ひどいです😭
今までなんともなかったんですけど、これ初診は何科なんですかね?💦
ままり
耳鼻科がメジャーですが、混んでて風邪もらうのも嫌なので、わたしは皮膚科で薬もらってます!