住まい 一条工務店のハグミーに入居したが、床暖房を30〜32℃に調整しても早朝は寒く感じることがある方はいらっしゃいますか。 一条工務店のハグミー に昨年12月に入居しました。 床暖房は28℃にしてましたが、深夜、早朝は普通に寒かったので温度を30〜32℃位で調節しながら過ごしています。 それでも早朝は22℃を下回ってやや寒く感じる事もあります。よく半袖、半ズボンで快適に過ごせると聞いていたので思ってたのと違いました😅 地区は中国地方の瀬戸内で雪もほとんど積もらない地区です。 一条工務店で同じような方いますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 暖房 一条工務店 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari 一条工務店で8月に入居しました! 今は基本的に半袖半ズボンですが同じく深夜と早朝は肌寒いです🥶 昼間などになってくると暑くなるので調節が難しいですよね😓 九州地方で雪はほぼないです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 晴れた日の日中は半袖、半ズボンで過ごせますが、そのまま寝ると風邪ひくレベルで寒いです😨 寒い時だけエアコン併用したいですがレイエアコンなので併用不可です。 結局寒い時に床暖房の温度を上げるしかなくて困ってます🤣 2月1日
はじめてのママリ🔰
晴れた日の日中は半袖、半ズボンで過ごせますが、そのまま寝ると風邪ひくレベルで寒いです😨
寒い時だけエアコン併用したいですがレイエアコンなので併用不可です。
結局寒い時に床暖房の温度を上げるしかなくて困ってます🤣