※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

移植後のフライング検査1月27日の18時半に移植し、本日BT5です。お昼に…

移植後のフライング検査
1月27日の18時半に移植し、本日BT5です。
お昼にドゥーテストで検査してみたのですが、うっっっすら線が見えるような、幻が見えてるのか、もう自分の目が信じられず、見ていただきたいです🥲
陽性線が出る部分が透けてるだけなような気もしてきて…
一人目は割とスムーズに妊娠したにもかかわらず、原因不明の2人目不妊で移植3回目、2回目の後にトリオ検査もして異常なしで、そろそろ陽性になってくれないと心折れそうです😭
明日以降も続けて検査しないと意味ないのは重々承知の上で質問しています🥲

コメント

ポムポム

全く見えないです😭

ソワソワ期間分かります😭
頑張って下さい😊🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えないですか🤣なんか自分でもう一回写真見たら全然見えないって思いだしました。笑
    実物は時間たってちょっとピンクかがかってきた気がしていて、また混乱しています。笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

写真だとわからないですね。。
でもその時間に移植してBT5なら出てなくても普通な気がするのでやっぱりBT9とかまでは待たないとわからないと思います。。毎日やって出ても出なくても多分気になると思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲肉眼だとちょっとピンクっぽい線があるような気もしてるのですが、写真撮ると現実に引き戻されます。笑
    線出てる方でも毎日検査されてますもんね😂BT12が判定日なのでBT9頃にまた検査してみようと思います!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだと薄ら見えますね!!
    ちょっと日にちおくといいと思います😌👍

• 5時間前
はじめてのママリ

これは陽性反応出てると思います😳

経験上着床はしたかなぁ?かすったかなくらいかと🥺

そこから妊娠してくれるかは神のみぞ知るです😁

はじめてのママリ🔰

検査薬だけじゃ分からないですもんね🥹!今までどう目を凝らしても真っ白で判定日も0.0のど陰性だったので、期待しすぎず祈ります🙏ありがとうございます🌟

はじめてのママリ🔰

見えますよ😊

濃くなります様に💓