※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

小学生の子がメガネを作る予定ですが、壊れやすいのでZoffとJINSのどちらが良いか教えてください。

小学生の子がメガネを作ることになりました。

すぐ壊すと思うので安めに済ませたいのですが、zoffとJINSどちらがオススメでしょうか?

コメント

ばぶん

個人的には値段はそんな変わらない気がしていて、JINSの方が似合うメガネ探してくれる店員さんがいる気がして、小学生の頃からJINSで買うことの方が多かったです🫶🏻

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私もJINSで普段作ってるんですが、自分で選んで決めちゃってるので選んでくれるの知らなかったです😂
    ありがとうございました

• 2月1日
スプリング

まだ4歳なので、どちらの店も扱いがなく行ってないんですが
壊れたり、度数変更、メンテナンス…で何度か行くことを考えると立地も考慮に入れると良いかなと思います✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

どちらも近くにあるんですが、保証の内容や期間、無料の部分が違うらしく、子どもにはどちらの方が使いやすいのかと思い質問しました☺️

• 2月1日
  • スプリング

スプリング

どたらも近くにあるのでしてら良いですね!

逸れた回答で失礼しました🙇

• 2月1日