妊娠・出産 同じ症状のママさんいらっしゃいませんか?現在10週目の食べづわり経産婦… 同じ症状のママさんいらっしゃいませんか? 現在10週目の食べづわり経産婦です! 最近ご飯を食べても常に空腹です🥲 ずーっとお腹が空いています💦 ただ少しでもたくさん食べちゃうと後で気持ち悪くなっちゃうので調節が難しいです💦 ずっと空腹感があるつわりなんてあるのでしょうか😭? 体重は増えずキープしていますが今後が恐ろしいです笑 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠10週目 経産婦 症状 ご飯 食べづわり あみ(妊娠10週目, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちごみるく 初期が食べづわりでずっと食べてないときつかったので普通のサイズのおにぎりをちいさく子ども用さいずにしてタッパーにいれてそれをこまめにくちに突っ込んでました! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント