その他の疑問 まだ自身のお子さんで通ってらっしゃる方は少ないと思いますが、親戚や… まだ自身のお子さんで通ってらっしゃる方は少ないと思いますが、親戚や知人の方のお話でいいので教えて下さい。 地方の田舎暮らしで公立、私立ともに高校が遠く、車がないと移動難しい地区に住んでいて、 通信制の高校に通ってるっていう人はいますか? 不登校や病気等の理由もなくです。🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 車 私立 公立 田舎 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親戚がポツンと一軒家並みの田舎暮らしをしていて、従姉妹が高校に進学しましたが、数時間に一本のバスに乗って登校してました。 通信制は、考えてなかったようです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 参考になります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります。