コメント
ふうしゃ
切迫早産なら不安だと思うので迷わず病院行きましょ😭
わたしも2人目3人目は切迫早産で自分で何度も病院行きましたがそういう時の勘って当たります!
ふうしゃ
切迫早産なら不安だと思うので迷わず病院行きましょ😭
わたしも2人目3人目は切迫早産で自分で何度も病院行きましたがそういう時の勘って当たります!
「子宮口」に関する質問
昨日から臨月に入りました。 6年ぶりの出産なので、進むスピードや辛さなどは初産と変わらないのでしょうか? また、1人目の時に病院へ行くタイミングが早すぎて かなり苦しんだので、ゆっくり行きたい(できるだけ家で耐…
前駆陣痛が5日前からあるのですが、今日は一睡も出来ずに朝を迎えました…。 キツすぎます😭 木曜の検診では前駆陣痛で眠れなくてしんどいだろうから、金曜でも入院して誘発させる?と提案されました。 でも心構えができて…
おしるしあり、80位のお腹の張りがあり力んじゃうほどの陣痛もあるのに子宮口指1本から何も変わらず一旦家に帰ることになりました。 予定日過ぎているしGBSの点滴の針も痛くて早く出てきてくれないかと落ち込みます🙂↕️🙂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行くことにします😭!
ありがとうございます。
ふうしゃ
寒いのでお身体気をつけてくださいね☺️