コメント

油淋鶏の極み
サンフラワー通りのこばやし歯科にずっと通ってます!
ラバーダムもありますし、大人と子供の治療室が別になっていて、先生もいいですよ。
あと小児歯科ではなく、小児歯科専門なのでしっかりされてます。
油淋鶏の極み
サンフラワー通りのこばやし歯科にずっと通ってます!
ラバーダムもありますし、大人と子供の治療室が別になっていて、先生もいいですよ。
あと小児歯科ではなく、小児歯科専門なのでしっかりされてます。
「歯医者」に関する質問
歯が痛くて歯医者に行ったんですが 私は上の歯が食べ物噛むとキーーーーン!として痛くて行ったのですが、上の歯に虫歯っぽいのは無いと言われ1番奥の親知らずかなーと感じでした。 絶対上の歯です🦷 何が考えられますか…
子どもが行きたくない場所へ出かける時の声かけについて。 近々、2歳の息子の髪の毛カット(美容院)とフッ素塗り(歯医者)があります。 美容院も歯医者も苦手で、特に歯医者は駐車場に着くだけで「行かない!」と泣き…
永久歯の1番おくの臼歯が少し前から生えてきています。私が仕上げみがきしていたんですがちょっと適当にしていて少したってから1番おくに歯がはえてきてることにきづきました。ここ数日歯磨きの時にその部分を触ると痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは、こちらの投稿をしてから市内の小児歯科に電話しまくりこばやし歯科さんに辿り着きました。ラバーダムがあるんですね。長らくお世話になりたい歯医者さんでした。教えていただきありがとうございます。
あそこは大人の歯科治療もしてくれるんですか?
油淋鶏の極み
大人の治療もしてもらえます。
私はこばやし歯科で治療してもらった事ないのですが、変な治療はされないと思います笑
娘が年長の娘が乳歯を抜歯する時に麻酔をしてもらいましたが、痛みも最小限で全く泣かずに終わりました。
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんなので、1人では待てず
託児はなかったので自分には関係ないかなと思ってスルーしてました
親子でこばやし歯科さんに通えるとすごい助かるんですが…まだ早いかなぁ
年長だと局所麻酔で抜歯なんですね、ぶつけたりして欠けたのでしょうか?
油淋鶏の極み
ベビーカーで入れる所にはベビーカーで入って、個室だったらマット引いて遊ばせてましたよ🙌🏻
局所麻酔でした。
乳歯が邪魔をして、永久歯が上手く生えてこないので、下の前歯2本を抜歯ました🦷
今はすっかり生えました😊
はじめてのママリ🔰
そういう事も可能なんですね
今度聞くだけ聞いてみます
スタッフの人も皆さんだいぶ感じ良かったので…
そうなんですね、そういう事もあるんですね
年長さんだと暴れたりしないから治療できるんですねぇ👏