※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

香川県高松市で赤ちゃんの歯の治療を行う小児歯科を探しています。おすすめの歯医者はありますか?

香川県高松市で腕の良い小児歯科を探しています。
赤ちゃんの歯の治療をしたいのですが小児歯科を専門でされている歯医者を知っていたら教えてください💦

コメント

油淋鶏の極み

サンフラワー通りのこばやし歯科にずっと通ってます!
ラバーダムもありますし、大人と子供の治療室が別になっていて、先生もいいですよ。
あと小児歯科ではなく、小児歯科専門なのでしっかりされてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは、こちらの投稿をしてから市内の小児歯科に電話しまくりこばやし歯科さんに辿り着きました。ラバーダムがあるんですね。長らくお世話になりたい歯医者さんでした。教えていただきありがとうございます。
    あそこは大人の歯科治療もしてくれるんですか?

• 2月24日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

大人の治療もしてもらえます。
    私はこばやし歯科で治療してもらった事ないのですが、変な治療はされないと思います笑

娘が年長の娘が乳歯を抜歯する時に麻酔をしてもらいましたが、痛みも最小限で全く泣かずに終わりました。

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ赤ちゃんなので、1人では待てず
    託児はなかったので自分には関係ないかなと思ってスルーしてました
    親子でこばやし歯科さんに通えるとすごい助かるんですが…まだ早いかなぁ

年長だと局所麻酔で抜歯なんですね、ぶつけたりして欠けたのでしょうか?

• 2月27日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

ベビーカーで入れる所にはベビーカーで入って、個室だったらマット引いて遊ばせてましたよ🙌🏻

局所麻酔でした。
    乳歯が邪魔をして、永久歯が上手く生えてこないので、下の前歯2本を抜歯ました🦷
    今はすっかり生えました😊

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事も可能なんですね
    今度聞くだけ聞いてみます
    スタッフの人も皆さんだいぶ感じ良かったので…

そうなんですね、そういう事もあるんですね
    年長さんだと暴れたりしないから治療できるんですねぇ👏

• 2月28日