サプリ・健康 11月に左チョコレート嚢胞の手術をしました。左卵巣卵管を取り、右は残… 11月に左チョコレート嚢胞の手術をしました。左卵巣卵管を取り、右は残ってます。1月に定期検査で病院受診。その際に腹巻きの上に貼るカイロを貼っていたのと、右の足の付け根にモーラステープの湿布を貼ったままエコー検査を受けました。 経膣エコーで右の卵巣は腫れていていなかったのですがカイロと湿布を貼っていたことにより正確な診断はできるのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 卵管 エコー 足の付け根 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント