※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

分譲地の戸建てで私の家は一番高かったのですが、立地があまりよくなく…

分譲地の戸建てで私の家は一番高かったのですが、
立地があまりよくなく全然売れずついにうちの家よりも800万値下がって売りだされはじめました。
ショックすぎて、めちゃめちゃ辛いです。

励ましのお言葉いただけると立ち直れそうです💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね・・・
一番高かったということは分譲地の中では一番日当たりや道路条件などが良かったということではないでしょうか??
不動産は生物でタイミングが命です!きっとそのタイミングで主さんが買っていなければ他の方が買われていたと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの家だけ唯一両隣に家がなく、日当たりはめちゃめちゃいいです!

• 4時間前
ママリ

上の方仰るように、家は本当にタイミングだな…と私も家を買った時に思いました。
欲しいと思ったタイミングで買えて良かったと思いません☺️?
分譲地で他の戸建よりもそのお家が気に入ったから購入されたんですよね😊
もしあの時買う決断をしていなかったら、他の方が買っていたかもしれませんよ🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭💦
    ありがとうございます😭😭😭

• 4時間前
ぽん

1番高いということは、1番条件が良いということですよね☺️☀️

800万下がって、空いてる土地の方がよかった、、、、とかならショックだけど😹
値下げするには、それなりに理由もあるということですし

逆に良い土地早めにゲットできて良かったー!って思いましょ☺️