分譲地の戸建てで私の家は一番高かったのですが、立地があまりよくなく…
分譲地の戸建てで私の家は一番高かったのですが、
立地があまりよくなく全然売れずついにうちの家よりも800万値下がって売りだされはじめました。
ショックすぎて、めちゃめちゃ辛いです。
励ましのお言葉いただけると立ち直れそうです💦💦💦
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはショックですね・・・
一番高かったということは分譲地の中では一番日当たりや道路条件などが良かったということではないでしょうか??
不動産は生物でタイミングが命です!きっとそのタイミングで主さんが買っていなければ他の方が買われていたと思います😌
ママリ
上の方仰るように、家は本当にタイミングだな…と私も家を買った時に思いました。
欲しいと思ったタイミングで買えて良かったと思いません☺️?
分譲地で他の戸建よりもそのお家が気に入ったから購入されたんですよね😊
もしあの時買う決断をしていなかったら、他の方が買っていたかもしれませんよ🙌
-
はじめてのママリ
そうですよね😭💦
ありがとうございます😭😭😭- 4時間前
ぽん
1番高いということは、1番条件が良いということですよね☺️☀️
800万下がって、空いてる土地の方がよかった、、、、とかならショックだけど😹
値下げするには、それなりに理由もあるということですし
逆に良い土地早めにゲットできて良かったー!って思いましょ☺️
はじめてのママリ
うちの家だけ唯一両隣に家がなく、日当たりはめちゃめちゃいいです!